top of page

Rezept im Juni

Aktualisiert: 9. März


Wenn’s einfach mal schnell gehen muss und man nicht Stunden in der Küche stehen möchte eignet sich nichts besser als ein One-Pot-Pasta-Gericht. Diesen Monat zeigt Dir unsere Köchin Mimilicious eine cremige Variante mit Auberginen, Kokosmilch und Frühlingszwiebeln. Schnell, einfach und vegan lautet dabei das Motto. Lass Dich überraschen!




Für 2 Personen benötigst Du die folgenden Zutaten:

  • 1 Aubergine

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Tomatenmark

  • 100 ml Kokosmilch

  • 125 g Reisnudeln, trocken

  • Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Frühlingszwiebeln

Und so geht’s:

1. Die Aubergine schneiden, salzen und beiseite legen.

2. Jetzt die Zwiebel schneiden und in Olivenöl anbraten. Sobald sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen.

3. Das Salz von den Auberginen tupfen und sie in derselben Pfanne in Öl anbraten. Ich gebe immer noch etwas Wasser dazu damit sie nicht so ölig werden.

4. Wenn die Auberginen gar sind, die Zwiebeln, das Tomatenmark und die Kokosmilch hinzufügen und kurz umrühren.

5. Jetzt die Nudeln in die Mitte legen und mit Wasser aufgießen, sodass die Nudeln fast bedeckt sind.

6. Köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind, mit Salz abschmecken und mit Frühlingszwiebeln servieren. Fertig!




Design ohne Titel (6).png
Design ohne Titel (6).png

Bringen Sie jetzt mehr Nachhaltigkeit und Teamspirit in Ihr Unternehmen mit Earnest Business

  • Kosten & CO2 sparen
  • (Betriebs)-Klima verbessern
  • Inhalte, die auf Sie angepasst sind
  • Konkurrenzfähig bleiben
bottom of page